Профилактика ОКИ: золотое правило — правильная готовка

07.04.2025

Не оставляйте еду при комнатной температуре более двух часов — это создает идеальные условия

для размножения микробов. Держите приготовленные блюда горячими (выше 60 `C) вплоть до

сервировки или охлаждайте без задержки все приготовленные и скоропортящиеся пищевые

продукты (желательно ниже 5 `C). Такая осторожность сохраняет ваше здоровье!Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 07.04.2025

Дата обновления: 07.04.2025

Дата публикации: 07.04.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».