Профилактика сальмонеллеза начинается на кухне

14.04.2025

Мясо и птица должны быть тщательно проварены или прожарены. Сырые и готовые продукты

храните отдельно, чтобы избежать перекрестного загрязнения. Простые меры предосторожности —

ключ к безопасности ваших блюд.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 07.04.2025

Дата обновления: 07.04.2025

Дата публикации: 14.04.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».