Как не заразиться острой кишечной инфекцией

31.03.2025

Используйте закрывающиеся контейнеры для хранения продуктов. Животные и насекомые переносят

опасные микробы, которые могут попасть в пищу. Соблюдение гигиены на кухне — важная мера

профилактики.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

! Памятка для орг.образования по профилактике сальмонеллеза.docx (скачать)

Дата создания: 07.04.2025

Дата обновления: 07.04.2025

Дата публикации: 31.03.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».