Публикации за Апрель 2025
30.04.2025
Проведение тренировки при срабатывании на территории МАОУ «СОШ с УИОП № 3» взрывного устройства, в том числе доставленного беспилотным летательным аппаратом, на основании приказа № 124 от 17.04.2025
Просмотров всего: , сегодня:
30.04.2025
29.04.2025 по приказу директора проведена объектовая тренировка по теме: «Действия сотрудников охраны, обучающихся и работников объектов (территорий) общеобразовательных организаций при захвате заложников»
Просмотров всего: , сегодня:
27.04.2025
Информационные материалы, подготовленные АНО «Диалог Регионы», по теме проверки информации на предмет достоверности и противодействия распространению заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений
Просмотров всего: , сегодня:
27.04.2025
Информационные материалы, подготовленные АНО «Диалог Регионы», по теме проверки информации на предмет достоверности и противодействия распространению заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений
Просмотров всего: , сегодня:
27.04.2025
Информационные материалы, подготовленные АНО «Диалог Регионы», по теме проверки информации на предмет достоверности и противодействия распространению заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений
Просмотров всего: , сегодня:
25.04.2025
Просмотров всего: , сегодня:
22.04.2025
Действия работников и обучающихся в случае выброса аварийно химически опасного вещества (хлор)
Просмотров всего: , сегодня:
21.04.2025
Просмотров всего: , сегодня:
21.04.2025
Кишечные инфекции могут передаться через воду. Даже кристально прозрачная вода из природных источников может содержать опасные микроорганизмы. Для питья и приготовления пищи лучше выбирать бутилированную или фильтрованную воду. Безопасность начинается с осознанного выбора.
Просмотров всего: , сегодня:
14.04.2025
Мясо и птица должны быть тщательно проварены или прожарены. Сырые и готовые продукты храните отдельно, чтобы избежать перекрестного загрязнения. Простые меры предосторожности — ключ к безопасности ваших блюд.
Просмотров всего: , сегодня:
07.04.2025
Профилактика ОКИ: золотое правило — правильная готовка
Просмотров всего: , сегодня:
04.04.2025
Просмотров всего: , сегодня:
04.04.2025
Просмотров всего: , сегодня:
02.04.2025
Соблюдение требований электробезопасности
Просмотров всего: , сегодня: