Публикации за Апрель 2025

30.04.2025

Проведение тренировки при срабатывании на территории МАОУ «СОШ с УИОП № 3» взрывного устройства, в том числе доставленного беспилотным летательным аппаратом, на основании приказа № 124 от 17.04.2025

Просмотров всего: , сегодня:

30.04.2025

29.04.2025 по приказу директора проведена объектовая тренировка по теме: «Действия сотрудников охраны, обучающихся и работников объектов (территорий) общеобразовательных организаций при захвате заложников»

Просмотров всего: , сегодня:

27.04.2025

Информационные материалы, подготовленные АНО «Диалог Регионы», по теме проверки информации на предмет достоверности и противодействия распространению заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений

Просмотров всего: , сегодня:

27.04.2025

Информационные материалы, подготовленные АНО «Диалог Регионы», по теме проверки информации на предмет достоверности и противодействия распространению заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений

Просмотров всего: , сегодня:

27.04.2025

Информационные материалы, подготовленные АНО «Диалог Регионы», по теме проверки информации на предмет достоверности и противодействия распространению заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений

Просмотров всего: , сегодня:

22.04.2025

Действия работников и обучающихся в случае выброса аварийно химически опасного вещества (хлор)

Просмотров всего: , сегодня:

21.04.2025

Кишечные инфекции могут передаться через воду. Даже кристально прозрачная вода из природных источников может содержать опасные микроорганизмы. Для питья и приготовления пищи лучше выбирать бутилированную или фильтрованную воду. Безопасность начинается с осознанного выбора.

Просмотров всего: , сегодня:

14.04.2025

Просмотров всего: , сегодня:

14.04.2025

Мясо и птица должны быть тщательно проварены или прожарены. Сырые и готовые продукты храните отдельно, чтобы избежать перекрестного загрязнения. Простые меры предосторожности — ключ к безопасности ваших блюд.

Просмотров всего: , сегодня:

07.04.2025

Профилактика ОКИ: золотое правило — правильная готовка

Просмотров всего: , сегодня:

02.04.2025

Соблюдение требований электробезопасности

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».